Carmen Victoria Campeona Gallega Pruebas Combinadas

Silvia López 7ª en Cto. Gallego Pruebas Combinadas

Aitor Fernández 3º en Cto. Gallego Pruebas Combinadas

Hugo Martínez Campeón Gallego 5000 m. Marcha cadete

Carlos Álvarez Récord Gallego 600 m.l. (1ª posición ranking España)

Lucas Lorenzo mínima Campeonato España cadete en 300 m. vallas

Equipo Infantil femenino 5ª posición

Equipo alevín femenino 13ª posición.
Cto. Gallego Pruebas Combinadas

Carmen Victoria se proclama Campeona Gallega de pruebas combinadas en la categoría cadete, con un total de 3178, tan sólo a 22 puntos de la mínima para el Cto. De España de pruebas combinadas. Ganó el salto de longitud (4.79), 100 m.v. (16.91), jabalina (32.60).

Mientras su compañera, Silvia López finalizaría en una gran 7ª posición, con 2438 puntos, conseguiría la victoria en la prueba de 600 m.l., con un tiempo de 1:42.23

En categoría masculina, Aitor Fernández consiguió la gran 3 posición y medalla de bronce, después de realizar un fin de semana muy regular. 3278 puntos consiguió finalmente el atleta del Club Atletismo Franciscanos.

Cto. Gallego Marcha Cadete

Hugo Martínez, excelente marchador del Club Atletismo Franciscanos, se proclamó Campeón Gallego de 5000 m. marcha en Pista al Aire Libre, en Pereiro de Aguiar, Ourense.

II Trofeo ONCE Arcelima

El viernes 26 en Bastiagueiro se celebró el II Trofeo ONCE Arcelima, donde el Carlos Álvarez Nieto, pulverizó el récord gallego de 600 m.l., realizando un tiempo de 1:23.71, colocándose líder del ranking nacional de la categoría cadete, también acabaría en 2ª posición absoluta, en salto de longitud, con 6.24.

Lucas Lorenzo conseguía la mínima nacional en la prueba de 300 metros vallas, con un tiempo de 42.92, finalizando en segunda posición.

Anna Katharina finalizó en 3ª posición en 300 m. vallas con un tiempo de 52.74.

Lucía Sánchez del Valle, infantil del Club Atletismo Franciscanos lograba 2 victorias, y un tercer puesto, ganaría las pruebas de salto de altura, consiguiendo saltar 1.51, 80 m. vallas con 13.24, y finalizaría en 3ª posición absoluta en salto de longitud con 4.76.

Magnífica forma para la gran infantil que la semana próxima viajará a Valladolid para afrontar su primer campeonato de España Infantil.

Campeonato Gallego por equipos.

El equipo infantil femenino del Club Atletismo Franciscanos consiguió la 5ª plaza en el Campeonato Gallego por equipos.

Infantil Femenino

Lucía Sánchez consiguió la victoria en salto de longitud con 4.79, Isabel Caeiro ganaría en la dura prueba de 1000 m. obstáculos con un tiempo de 3:40.56, Emma Sihuang lograría la primera posición en salto de altura, con un mejor intento de 1.38, en 4º posición finalizaría Candela Corredoira en 500 m.l.

En total el equipo finalizó con 157 puntos.

El equipo alevín femenino consiguió la 13ª posición con 30.5 puntos. Increíble participación de todas las alevines en "O Barco", compitiendo con las mejoras atletas de Galicia.